Vos avis sur les prestations de notre société débarras de aAz

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


12 messages
Ecrit le 20/05/2018-17:18 par
Date de la prestation : 09/05/2018
CHALARD Bruno
Nous avons apprécié la rapidité du service conforme à ce que nous attendions ainsi que la gentillesse de monsieur Beille. Un grand merci pour le travail effectué qui était de très bonne qualité. Le nettoyage de l’appartement et du garage a été parfait. Je recommande cette société pour leur sérieux et leur efficacité.
 
Ecrit le 16/05/2018-11:24 par
Date de la prestation : 07/05/2018
Isabelle Lacroix
Nous sommes ravis de la prestation de l'entreprise et soulagés d'un énorme travail. Le travail a été fait très sérieusement et M et Mme Beille ont été fort disponibles et d'une grande gentillesse. Merci à eux.
 
Ecrit le 08/09/2017-12:46 par
Michel MARTINEZ
Beaucoup de ponctualité et de sérieux, une équipe sympathique et surtout très efficace.
 
Ecrit le 17/05/2017- 0:16 par
Chochoy
Merci à Monsieur Beille et toute son équipe pour son sérieux, sa ponctualité, son énergie et son efficacité Un gros gros boulot les attendait et ils ont tout debarassé dans les temps avec dévouement et bonne humeur Je recommande vivement cette entreprise qui a su tenir tous ses engagements
 
Ecrit le 19/12/2016-10:29 par
Mira
Bonsoir. Excellente entreprise qui tient ses engagements, ses horaires et le travail propre et soigné. Rdv pris sur internet. Excellent. Je vous la recommande impérativement. Voilà. Bonne soirée à tous et encore merci. Mme Simon
 
Ecrit le 16/09/2016-10:24 par
Guylaine
Merci pour le grand service rendu. Je ne m'en serais pas sorti sans l'aide de cette équipe. Travail sérieux et efficace
 
Ecrit le 18/08/2016-22:10 par
Bélesta
L'ampleur de la tâche nous effrayait, mais grâce à cette équipe professionnelle, efficace et à l'écoute, les lieux furent debarrassés sans "encombre". Je rejoins les autres avis et recommande cette entreprise.
 
Ecrit le 25/07/2016-13:06 par
Olivier
Très bon travail, sérieux et surtout un contact agréable. Merci pour votre efficacité et votre gentillesse.
 
Ecrit le 11/07/2016-19:18 par
Grutter
Merci pour votre réactivité votre efficacité ainsi que votre gentillesse. La mission que nous vous avions confier etait loin d'être une balade de santé étant donné le poids et l'encombrement du vivier que vous nous avez débarrassé encore un grand merci!!!! À recommander
 
Ecrit le 14/06/2016-13:32 par
JOSETTE
Prestations rapides, efficaces, sérieuses et soignées. A recommander
 
Ecrit le 18/05/2016- 7:04 par
celine
Entreprise à recommander équipe soigné, rapide et efficace merci encore
 
Ecrit le 29/04/2016-16:50 par
ROSQUELLAS Véronique
Travail rapide, sérieux et tarifs plus que raisonnables. J'ai même déjà recommandé cette entreprise!...
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top